Та я сам превзошел все свои ожидания. Там ведь если посчитать, то цена прошла ну 1000 пунктов, а стопов по пунктам у меня намного больше. Хотя правда по движению вчера считал, что если бы цена ещё пунктов 200 опустилась, то мне бы было нормально....
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Движение USDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.43654 и 50-1.43331, текущая цена 1.43635. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.6660. Продажи надеюсь додержать до уровня...
По #USDX, закончили волну (а) в (2) в оф (3), пока такой вариант мне кажется наиболее реализуемый в данной ситуации, потому его веду как основной, тем более что по евро вижу еще небольшой рост и вниз в серию третьих волн в оф (С), так что и тут в...