GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара пробила поддержку 1.23883, был здесь объём в покупку и пара ушла выше к сопротивлению 1.25401. От сопротивления она отбилась и пошла пробила сопротивление 1.25401. Здесь был объём в...
Я на завтра вижу уровень активных покупок 1.0258. Цель для роста внутри дня на завтра 1.0353. Где покупать внутри дня буду уже завтра смотреть. Превосходство однозначно у покупателей, дали более глубокую коррекцию на юг и не более того. ...
Коллега, приветствую! У меня лично если смотреть дневной график по волновой технике, то получается, что вчерашний день отыграли достаточно технично: с низов поднимались к первому сопротивлению. Им у нас работает МА18. И от данного уровня -...
Всем привет! Коротко по нефти. На днях писал, что нефть обновить 80 долларов за баррель. Для этого нужно было пробить два уровня 79.30 и 80.16. Это даже не уровни, а зона. После которой дорога в рост будет открыта. Так же цена достигла цели 80.40,...
Перевёл на накопительный счёт 145 рублей и 349 рублей к тому что было до этого и получилось 1055 рублей 14 копеек. Таким образом, ежедневный денежный поток теперь будет 42 копейки. Таким образом, за пол-месяца, я увеличил его в 10 раз! Это то о чём...