GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, пара даже обновила локальный максимум, а сегодня медведи проснулись и пытаются уже перехватить инициативу в свои руки. Но пока ещё не понятно, получится ли у них это, хотя и продолжаю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday January 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0415. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0480 с...
Неприятно как-то получается все на usd/jpy, как-то все тут не про снижение становится и если вчера я так себе отреагировал на резкое обратное движение пятницы, но сегодня на такое же движение я спокойно уже не буду реагировать и предполагаю тут...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что никак не могут дойти до уровня 1,25753, а пробой этого уровня необходим для развития восходящего движения. Это даст нам значимый слом нисходящей структуры по старшим таймах и сигнал на рост котировок. Но...
Ну наконец-то ты появился, странно, почему решил забросить 2 других дневника, где ты раньше тоже общался? Я перешла временно на пару EURUSD, вот пара AUDUSD, показывала отменные результаты, но по той причине, что я с этой парой почти не работала,...