А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Кстати насчёт драгоценностей. В предыдущий раз, когда эта фигура формировалась и очень хорошо была отработана, она качественно отличалась от текущей и ранее использованных. А отличие тут в том, к какой грани прижимается. Я сейчас навскидку не...
Ценовой пузырь сдувается по паре CADJPY на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 110.42. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Скорее всего на ней получим зачатки нового основного. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Факт провалил возложенные на него обязательства. Правда это отчасти ещё фьючерсы на золото COMEX показали, тикер #GCG25 в Инста-терминале, да и в других...