Тоже приветствую и Вас, коллега! Вопрос, конечно, интересный! Боюсь, что мы с вами по XAUUSD, GOLD на этот раз разойдемся. Очень, конечно, жаль, на золоченых саночках да с горки, мечта, но реальность мне подсказывает, что под ручку да в горочку...
Добрый вечер. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хоть и показывает сегодня рост котировки вверх, но это вовсе не значит, что он сможет преодолеть максимум в ближайшие пару месяцев, который сформировался на отметке 108 000. На часовом графике упёрлись в...
USD/JPY Это точно, что не стремится на юга... Я этой паре так в любви объяснялся, ожидая, что она мои хотелки услышит, а она все мимо... Или я мимо...: Да, в принципе сейчас ситуация на этой паре очень неудобная для торговли. Подождем, когда что-то...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Как видим цена падая в медвежьем пике пробила очень важную зону и так же я отметил ранее недельный уровень 1,21090...
К сожалению. общих периодов не то что по годам, но и в один и тот же год у разных пар, не нахожу. Так что версия Juzz 16.18 представляет больше "научный" интерес. И без нее было ясно, что каждый год имеем практически на каждой паре 2-3 трудных...