Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.20955 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Чего то такого и следовало ожидать. Слишком гладко все проходило на протяжении длительного периода. Тем не менее пара USDZAR так и не покинула диапазон, в котором весь этот длительный период тусуется. Единственное, что поменяла характер движения. А...
На рынке валютной пары EURJPY можно обратить внимание на уровень поддержки 159.870. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как оптимальная точка для покупок. Планирую получить прибыль, удерживая сделку до обновления максимума на уровне...
Здравствуйте. Если у вас будут вопросы или желание более детально разобраться в СИФД сервисе, буду рад помочь. Также напоминаю, что по СИФД сервису на форуме есть отдельный...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 96.495 уже перешла ниже...