да не, я точно видел несколько раз официальный ответ саппорта в чатах и в дискорде, просто думал на сайт уже внесли это, а получается по прежнему осталось как скрытое правило, у них так раньше с 2% на сделку то же так было, потом уже прописали и...
Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Доброго вечера. Выдали сегодня день довольно интересный и я бы сказала даже увлекательный, если брать во внимание волатильность и болтанку в целом. Для кого-то увлекательность эта хороша, для кого-то напротив, в зависимости от торговой тактики. Но...
Изучите историю, с именем Бога на устах было совершено такое количество преступлений против самих людей что никакой Гитлер и Сталин близко не сравнится. Крестовые походы, пытки по признанию в ереси и колдовстве, истребление красивых женщин,...
Когда депрессия накрывает, то уже ничего не хочется делать - ни торговать, ни посты писать, так как косвенно все эти действия связаны с рынком, а он в таком случае как раз и является причиной раздражения. Но все это все временно и проходит как...