Привет. На ценовом графике временного периода один день, прошедший ценовой рост EURUSD был похож на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, а сейчас на дневном графике видно, что последняя бычья дневная свеча закрылась...
На дневке валютная пара NZD/USD пробила наклонный канал вверх, и теперь цена находится в коррекции к нисходящему движению, а в качестве возможных уровней окончания коррекции можно предложить 0,5700 и, в случае более глубокой коррекции, уровень...
Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
EURUSD_H4 Евра сделала пятерку вверх с пробоем канала и пересечением машек - разворот подтвержден. Теперь главное чтобы не получилось как в сентябре с удлинением без откатов (МАКДи и первый запредел по RSI против удлинения). Таким образом приоритет...
Ну, как бы с такими результатами и имело бы смысл, возможно, рисковать. Опять же, если все идет нормально, то придет момент, когда памм окажется повыгоднее пропа. Плечо, опять же. В целом, конечно, все это только разговоры, дележ шкуры мишки,...