Думаешь не понимаю , привет! Чаще всего ты упоминаешь что для открытия позиции даже по тренду, обязательным условием для открытия сделки, является коррекционный откат к уровням сопротивления/поддержки, так!? Камила, насколько я понимаю из...
Я тоже надеюсь. А то новогодние праздники - они такие. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Умничка, хотя вчерашний день был не из лёгких для покупателей и в какой-то момент я уже начал...
Салам! Ничего, некогда было, в разъездах провел большую часть времени. Да и признаться, я лишь обсуждаю актив, а торговать, по сути, его не торгую. Очень и очень редко. По текущей ситуации торговый актив XAUUSD (GOLD) вполне может показать...
Gold 09/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте вам. Хоти те заработать. Покупайте. Покупайте как я и ничего не стесняйтесь и не бойтесь Золото собирается , если не на новую вершину, но на значительное повышение. А я в этом заинтересован. Не буду говорить...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...