Я NZD/USD рассматривал на покупку и из глубины - основание фигуры 0.56 - фигура 0.55 и сейчас, когда пара сходила к 0.5689, тем более, рассматриваю варианты на покупку, только уже по раскладу и соответственно, после отката. Но...как говорится, обо...
По валютной паре EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже выше своей...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня...
Приветствую! GBPUSD Так как пара преодолела выше уровень 1.25370 и даже уровень 1.25684 , то я смею предположить , что от уровня +- 1.24050 пара сможет снова развернутся на север. Поэтому пока план снижения с текущих до тестя уровня 1.24050+-, и...
Всем привет. Я опять по фунту gbpusd буду вещать. Сегодня на новостях образовались чудные импульсы в шорт, и велика вероятность на продолжение в самое ближайшее время, т.е. завтра. На часовом графике, как и на меньших, четкая палочка на добрых 60...