Привет! На чем растут котировки Природного газа, то тут все прекрасно известно, ведь сначала 25-го года Украина прекратила поставки российского газа в Европу. И пускай турецкого потока вполне достаточно, чтобы обеспечить нужды там Венгрии, Австрии,...
AUD/JPY уверенно двигается к ближайшему уровню сопротивления в район цены 98,31 где проходит верхняя граница нисходящего канала соединяющая максимальные и минимальные экстремумы. Пока входить в рынок по данному активу считаю преждевременно, нужно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY наблюдаю интересную ситуацию. Цена сейчас находится на уровне 192.650, и этот ориентир для меня важен как точка для выхода из продажи. Пока пара торгуется ниже 192.927, я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Д1. Здравствуйте, Evgeniya! Старые люди, когда им что то казалось крестились))). Шучу, а теперь серьёзно. Как по мне это слово, не совсем хороший помощник, обоснуй это кажется по технике, можешь ошибёшься раз два, потом твои прогнозы будут...