GBPUSD Продавцы нацелились на отработку небольшого зигзага к диапазону 1,2270-1,2280, там у меня скользящая средняя ЕМА 200 на часовом тайм фрейме. В случае отбоя можно будет купить по выгодной цене. Сегодня у меня забрали трейлинг стоп на...
Так еще до форумов вроде как еще Элдер рассказывал об этой статистике. Нельзя, как бы противится тому, что большинство трейдеров теряет на рынке деньги. И многие люди почему-то думают, что не войдут в их число и по какой-то необъяснимой причине они...
И на часе получается, что рост уже где-то подходит к окончанию этой волны роста от ZigZag65. Уже почти отработан полный вектор как раз в районе текущих значений на уровне сопротивления 1,0460, но еще может протянуть и до следующего 1,0495. Можно...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что не смотря на высокую волатильность ( под 80 пунктов котировки) по данной паре в знаковый для валютной биржи понедельник - день вступления в должность нового президента США, пара по большому счету уже...