Такая бычья свеча предполагает продолжение, если коррекция к ней будет не ниже поддержки на 1,2320, но пока ничего на это не указывает, индикаторы осцилляторов RSI с MACD и Стохастика на дневках, все, голосуют за север. На четырех часах уже немного...
структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают области ценового...
Чтобы подобной неудачи больше не произошло в будущем необходимо каждую открытую позицию обязательно сопровождать стоп приказом. Почти 90% всех наших прогнозов и ожиданий не сбываются. Такая тенденция происходит по той самой причине что мы не...
Что-то, дружище, мне начинает картинка с дневного среза валютной пары GBPUSD не нравиться. А всё потому, что баевского имбаланса покупатели так и не сформировали который день, а вот упёрлись в селовскую область ликвидности — ценовой разрыв...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...