Да, с положительным "локом" - однозначно проще иметь дело. Единственное нужно понимать, что "спреды" все равно - "минусовые". А вот когда попадаешь в "минусовой" "лок" и цена мечется в каком-то диапазоне, и ты пытаешься предугадать выход. А по...
Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...
День №41 Странно сегодня вроде бы рабочий день, но движение слабоватое, скорей всего это из-за праздников. Акции ушли в минус на немного, и это на самом деле очень хорошо, есть возможность усредняется, но я это буду делать во второй половине недели....
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 194.20 на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и...
Очень замечательно отработан от цифры 1. Правда пришлось рано вставать, кроме того предполагал формирование гэпа вниз - смотрим график weekly с синим уровнем. Считаю, что повезло. На н4 удалось отработать по плану. Причём я даже больше рассчитывал...