В целом, многие тренды видны. Когда цена движется определённое время стабильно, то это и есть тренд. А по GBP/USD у нас сегодня произошли очень впечатляющие движения, да ещё непонятно, закончились ли они или мы увидим их продолжение. GBP/USD...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD похоже на то, что актив начинает «пробуждаться от медвежьей спячки». Сегодня имеем убедительную бычью дневную свечу, которая своим ценовым диапазоном перекрыла предыдущие дневные локальные максимумы за...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в краткосрочном восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Добрый день! На мой взгляд нужно начинать с центрального 4 часового графика, при этом ориентир на боковые сигналы дневного и часового таймфреймов, при этом быстрее придёт понимание общей картины происходящего, в какую сторону может двигаться цена....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...