На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свой "флажок" и как видим, ниже никто опускаться не собирается, по крайней мере, после отработки достаточно интересной фигуры. На графике, цена, находится, как и ранее, выше 25%...
Я как-то совсем упустил на GBPUSD два сильнейших южных сигнала по Аллигатору на дневном тайме и Н4, они дружно указывают на потенциал снижения в середину 21-й фигуры, ну или к началу 22-й, а минимум потенциала на таких сигналах лежит в районе...
USD/CHF. В принципе я вот за этой валютной парой хочу понаблюдать, конечно если цена пойдёт дальше продолжать нисходящее движение в рынок заходить не буду, но. Ведь возможно и небольшой рост ещё состоится! То есть я к тому что если у быка получится...
Да, при торговле с мартингейлом тоже долгое время может быть прибыль. Если до потери средств на счёте удаётся больше снимать, в любом случае это хороший промежуточный результат. Потом точно так же можно начать заново, выделив часть средств из...
EUR/JPY Если обратить внимание на связки осцилляторов на четырех часовом графике, то они очень интересно описывают текущую ситуацию по этому инструменту. Младший стохастик и канальный осциллятор развиваются вверх образуя скрытую дивергенцию по...