Максим, приветствую! #Bitcoin сегодня прекрасно справился с поставленной для него на выходных задачей. С открытия рынка цена совершила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 97744, после чего уверенно пошла в рост....
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
Поздравляю всех с Рождеством! Желаю светлых мыслей в голове, благополучия в семье, успехов на работе, уюта в доме, здоровья тела, бодрости духа и любви в сердце! если рассматривать текущее положение по паре, то она отрабатывает нижний уровень...
USDCHF Думаю, 0,9000 полюбэ будет в ближайшее время. Здравия, Юрий. Но в данный момент торговать контртренд не буду. Дело в том, что по данной паре сильный восходящий тренд, на завтра тенденция лонговая по маржинальной технике, по моим тараканам...