Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.48413. Рассматриваю продажи от уровня 1.49323, который должен...
Есть история торговли на демо счёте в без индикаторном режиме с начальным депозитом в 500$ и прибылью 56500$. История торговли в посту 47 по ссылке: Без индикаторная торговля по РО и по ТФ имеет право на существование и пока себя оправдывает....
Ты же знаешь, у меня во главу угла математика... 3% на 100 пунктов движения, чтобы было 10% просадки, нужно, чтобы просадка была 300 пунктов, само собой, такой просадки нет и в помине, все, значительно, меньше. Скажу так, что было у меня желание...
Как обычно, сразу задаю вопрос: предпосылки разворота вверх - это и есть сам рост, я правильно понимаю подобного рода фразы? Я же, вроде, готов был свою покупку зафиксировать и после открытия рынка выставил тейк на отметке 1.0349, но получается,...