Я даже ни чего не начинал загонять)) а поверь есть что, но мне для успокоения не нужно что бы все вокруг меня думали как я, у каждого своя голова на плечах, мне до их умозаключений дела нет , но если человек вступая в дискуссию пытается выставить...
Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - север. Прогноз #AAPL 06.01.2025 - 10.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 248.50 Проголосовала за рост стоимости акций. Последнюю неделю...
EUR/CHF. Да кто его знает, прямо конкретно точно сказать сложно, но я вполне допускаю что цена может ещё раз подойти и к уровню поддержки 0.9303. В целом пока можно сказать что медведь тестирует зону поддержки 0.9346-0.9303, и я считаю что после...
Что касается дальнейших торгов кабелем gbpusd, на следующей неделе грядущих, то мой искусственный помощник подсказывает, что начало недели обозначиться подходом к предпочтительной точке входа в короткую позицию, на Н4 это примерно 1.2520, а на Daily...
А вы сейчас по скальпингу торгуете? Так как почитал у вас и тема была подобная, но что то вы ушли оттуда. Вопрос просто такой возник - если смысл учитывать спред при скальпинге, так как по моим скромным подсчётам - самые интересные инструменты по...