доброе утро! все верно, согласен! сегодня на М30 тоже буду от 1.03876 работать на снижение - это основное движение вниз на сегодня, и пока цена не добралась до 1.03876 , а она туда непременно будет стремиться для наращивания обьемов, я еще и...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Мне не сложно играть так как у меня много разных артефактов. Можно строить башни, где деревья и жизней у меня 45. Так же артефакт удачи есть где на 50 уровне падает буст минимум +14% даже часто падает 17-18%, а это облегчает игру очень сильно. По...
Ну у тебя получилась такая сборная солянка начинал с паттерна 1-2-3, потом понесло дальше. А ты можешь расписать правила по этой ТС , где входить где не входить где ставить стопы где фиксировать прибыль и т.д.. Сложно такую солянку торговать. С...
Всем привет! NZDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...