AUD/CAD Привет, коллега! Почему-то и мне кажется, что пока что быки притормозят со своим движением на север. По размеру две восходящих волны, которые мы видим на часовом графике очень даже похожи. А это вполне укладывается в идею одной из причин...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUD/CHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.56522 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Доброго времени суток. Сценариев действительно достаточно на NZDUSD, но наша задача выбрать наиболее реальный в данный момент, приемлемый. Конечно первые два дня года не дали какого-то прояснения в плане того, куда дальше пойдем основательно. Ведь...
Приветствую и удачных выходных! Согласен с тем, что все будет решаться на данных по новым рабочим местам созданным экономикой США в декабре так как от них во многом будет зависеть решение ФРС США в январе. Но есть у меня фишка, которую я с...
Битва за 2025 год началась. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Всё на грани провала, но бык всё ещё может проявить себя. Шанс у быка на возобновление роста всё ещё сохраняется, так как бычий...