Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
Оленька, привет! ???? зашел посмотреть кой-чего, и что я вижу? Славный срач назревает! Надеюсь, что у Миши хватит терпения не разглашать свои тайны По-моему, понятие ликвидности в данном контексте понятие примерно такое же размытое, как и...
Как бы там не было ребейты лишними точно не будут, но на днях понял почему выходили разные результаты, которые отличаются от реальных торгов по сравнению с симулятором и как оказалось всё очень просто, всё зависит от сервера, так как судя по всему...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что в начале прошедшей недели пара торговалась внутри нисходящего клина, который в четверг окончательно пробился вниз с последующим резким падением пары. Откат в пятницу составил более 50%...
Alekks, приветствую вас коллега. Мне нравится Ваш лаконичный стиль предоставления информации. Действительно на графике USD/CAD формируется накопление в виде флага. Обычно торгуется на продолжение движения. Значит можно предположить, что рот...