#GOLD. Решат они эту проблему со своим госдолгом когда-нибудь, но решат, а это все-таки глобальные процессы, которые к нам, по сути, отношения имеют крайне опосредованное, так как мы в основном торгуем и смотрим в крайне кратковременном временном...
GBP/USD. Приветствую, Krimka! Не знаю как насчёт хорошей коррекции на север об этом пока судить рано. Но бычью заявку с обновлением максимумов этого года мы сделали, а это уже как бы первая бычья заявка на бычий паттерн 1-2-3. Но это уже будет...
Да торговать на форекс хотя бы для самого себя и незачем показывать ничего никаким друзьям. Кстати сам пробовал торговать с азартом, но в итоге просто сливал свой депозит и на этом заканчивался трейдерский путь на какое-то время. Новичок сам по...
Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
#NG. D1. Приветствую, коллеги. На дневном графике глобально тренд восходящий и в данный момент находимся на техническом откате. Торги в этом году начались с резкого снижения цены ниже месячного уровня пивот 3.657. Хотя я рассматривала, после...