Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0305 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Уважаемые специалисты, не могли бы вы добавить в советник работающий одновременно по двум парам (стратегия хеджирования) один параметр, который будет фильтровать открытие пар в ту или иную сторону. Допустим стохастик евробакса «вверху», а фунта...
Palladium, в нисходящем движении, вошла в зону уровня = - 1/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...