На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Возможно это связано как-то с сезонными потребностями в этом продукте. Основная необходимость в сахаре бывает в момент консервации плодово-ягодного урожая летом и осенью - частниками и предприятиями. Опять же, в средствах массовой информации...
Ситуация по валютной паре AUD/USD на сегодняшний день следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Стоит отметить, что вчера по паре EURGBP все-таки пытались снижаться или же откатывать, но и это ни к чему не привело, потому что сегодня вновь подрастаем и давим в северном направлении. При чем опять торгуемся уверенно выше 84-й фигуры. Но по...
И вот очень отлично себя показывает usd/jpy, накопление из нижних границ каналов было пройдено, вчера мы вывалились из него и вот именно вот это я и имею в виду, когда говорю про развороты, что мы должны пробиться где-то за пределы канала. Но тут...