Ещё немного подзаработать на паре USD/JPY и заказала $5 на вывод. Стратегия - оставляю ввод 50, а все что свыше вывожу на карту....
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9645. На случай роста стоимости до 1.9739, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9551. Но данная ситуация...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5673. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5644, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5702. Ближайшие новости могут поменять...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 1.44338, был здесь объём в продажу, пара ушла чуть выше до сопротивления 1.44651. От сопротивления она отбивается и уходит до поддержки 1.43170, от этой...
Татьяна, приветствую! Наш XAU/USD продолжает лезть на север прямо-таки как в былые времена. Без остановок. Сейчас опять пытаясь определить цели - сильно сжала график. Получилась следующая картина: - в принципе - очень бросается образованный...