Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Да, помню я этот факт, соответственно, если кто то огорчается (этот кто то - я), то кто то доволен сложившейся ситуацией (это Вы)... Так вот, мне не понятно, почему австралиец и новозеландец так отвесно падают, ведь эту ситуацию я, можно сказать,...
Здравствуйте. По идее да, по Евро сейчас самый главный вопрос, сможет ли цена пробить эту линии поддержки и закрепиться под ним или нет. Если это получиться, то тогда уже будет вероятен поход сначала на паритет, а там могут пойти и на обновление...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0426. Вчера на европейских торгах быкам удалось достичь уровень 1.0443. Но пробить данный уровень не удалось, и цена начал...
Привет, Вадим! Как то не собирается профит по этой паре. Замутили они проторговку возле поддержки к концу года. И ни туда из неё, ни сюда. А в диапазончике, да с такими движениями, совсем не комильфо торговать. Хотя, справедливости ради, фунт...