GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95. Пробила она поддержку 2670.43. Был объём в покупку. Откатила она, ушла выше сопротивления. Снова появился здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрепились уже основательно ниже сопротивления 1.2530 и теперь похоже, что пока не сделают спуск цены к поддержке от четырехчасового масштаба которая у меня расположена на уровне 1.2464 то мишки...
А зачем привязка к бирже, этого момента не понимаю? До листинга еще очень далеко, за месяц почти добыто было 10 процентов от эмиссии, если все и дальше такими темпами пойдет, то нам еще эти монеты капать в лучшем случаи пол года, ну а потом уже...
Скорее всего данный восходящий тренд не собирается прекращаться по паре EURAUD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
И к гадалки не ходи. Так тренд выходит восходящий по паре USDJPY на этом графике недельном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма...