Топовая ситуация ясная и понятная по паре EURCAD на этом графике дневном. Налицо развитие восходящего тренда и поэтому выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
#USD/JPY. ПРиветствую, Simosss! Да уж, тренд в силе, но сегодня USD/JPY все-таки флэтила в диапазоне между уровнями 158,50 и 157,45, куда подросла ЕМА20. При этом те же мажоры сегодня выросли против доллара США на фоне того, что инвесторы откупили...
Обычно в Форекс кухнях встроены алгоритмы по которым программа в автоматическом режиме анализирует действия трейдера на счете. Если у него получается большой процент Винрейта то за ним начинается слежка. Сначала терминал будет втыкать палки в...
Приветствую ! Когда тренд происходит длительное время - бывает мало шансов на то, что он развернется. У нас ситуация такая же. Пока шансов немного на то, что цена пары развернется первоначально на коррекцию. График 4 часа. Сильный доллар делает...
Приветствую. В итоге цена USD/CHF всё же решила пойти вверх и впоследствии образованный ранее максимум был обновлён. Сейчас я считаю, что стоит ожидать момента, когда ликвидность вверху полностью снимут и ликвидность, которая в большом скоплении...