Сегодня, можно сказать, что GOLD, совсем никакое. Вчера по этому инструменту была, хоть, какая то определенность: цена снижалась и золоту удалось обновить локальный минимум пятницы - сформировать новый лоу на 2656. Оттуда, казалось бы логично пошел...
bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке. Одно...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, дошла до цели и...
Привет, сейчас со статистикой совсем плохо, засекретили все, особенно число убывающих в мир иной, а тем более причины ухода. А чтобы нам не казалось, что засекретили совсем уж все, вот и написали о смертельном случае при окунании в проруби, нате...
Коллеги, извиняйте... Я тоже из отдалённых мест от города и пришлось срочно уехать в город. Что где и какой индик уточни, если настолько интересно, не совсем понял. Очень интересно как другие пользуют индикатором АО. У меня версия Эймса. Считаю...