Приветствую, Krimka! Полностью согласен, крупные участники закладывали в цену все его обещания, а по итогу доллар слабеет, и потолка пока не видно. Утром писал о том, что жду 1,2400 по GBP/USD, но похоже, что коррекцию вниз уже отработали, и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8420. Тейк профит для фиксации прибыли...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9065 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9039. Нашу позицию разделим на три части и по...
Сегодня меня чётко поимели. Решил немного прибраться на рабочем столе. Надо заново перечитать книгу, чтобы погрузиться в торговую систему. Я понимаю, что есть какая-то ошибка, но не понимаю какая. Нельзя же с такой точностью входить в рынок, и...
По паре GBP/USD вчера предполагался рост, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2570, рост предполагался к уровню 1.2570 где рассматривалась еще одна предварительная коррекция. Пара смогла продолжить рост так как вчера не пробили баланс...