Копить средства можно и может быть нужно. Но нужно ещё и работать на бонусном депозите, извлекать прибыль. Просто копить не резонно, необходимо извлекать максимум от этого всего. Будет ли слив средств может показать только торговля, а она если...
Приветствую вас , ghost8. Тоже наблюдал за тем как EUR/CAD откоректировался до уровня 1,4925 и оформил разворотную формацию на таймфрейме М5. После этого рост котировок дал уже девяносто пунктов по четвертому знаку. Это прекрасный результат. Таким...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Оптимизм в отношении восстановления экономики Китая способствовал росту спроса на нефть, однако укрепление доллара ограничило возможности для роста. В данный момент сырая нефть торгуется во флэте, но нет закрытие...
ну не знаю, не знаю. Не вижу тут привязки к бирже кстати, ее не было похоже. Через телеграм только звезды и заносили и на этом все пока с финансированием. Куда интересно вывод. И еще читала, что команда выходит на связь с пользователями, типа...
Привет, Елена! Думаю, ты задаешь риторический вопрос. Разумеется, с какой стороны ни глянь, но любой формат или любая стратегия, которые позволяют тебе накаливать средства для фонда проекта, все они могут и должны использоваться ровно настолько,...