EURUSD. Привет и тебе. На часовом графике по прежнему сохраняется общее нисходящее движение, хотя и при формировании восходящей коррекции. Сегодня цена не смогла пройти уровень локального максимума и отбилась от отметки 1,0443 вниз. Однако...
Слабо и неуверенно выглядят покупатели европейской валюты на фоне укрепления доллара США дорогие друзья и уважаемые коллеги, хотя торговая неделя закончилась для них на позитивной ноте. Предновогодняя суета значительно уменьшила волатильность и...
AUD/JPY. Пока здесь на паре австралиец японская йена у меня самая основная версия - это продолжение юга от зоны сопротивления 98.41-100.39 в район зоны поддержки 92.45-90.50 и собственно оттуда уже как раз можем возобновить полноценное восходящее...
Я уверен, что правило 10% универсально для всех инструментов. Исключение — разве что какие-нибудь новоиспеченные активы типа крипты или недавно размещенных акций, которые могут дать тысячи иксов тем, кто просто держит их. То, что за месяц ты можешь...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...