Когда на голд снизили залог то почему-то повысили ролловер до 1-го доллара, замечал? У меня в истории мт4 есть торговля по голд за сентябрь, на голде в то время ролловер был в день 0.02 цента на 0.01 лот. А сегодня я заметил что на голд ролловер 1$...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так от уровня поддержки 2.1360 начался и продолжается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...
Хочу пожелать вам удачи в новом году. И не повторять ошибок, которые были сделаны в текущем году....