Приветствую Belsi . Валютная пара USDJPY действительно технически смотрится по бычьи. Рассмотрим дневной график USDJPY. Предпосылок для остановки роста я не вижу. В четверг 19 декабря валютная пара USDJPY довольно уверенно обновила максимум 15...
Так это главная оплошность на форуме - торговать по системе ТС. Любая система предполагает исполнение некоторого алгоритма. А алгоритм пишется по графику. А на графике только прошлые движения и неизвестно ещё какими причинами они были вызваны. Цена...
EUR/USD Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется мажор на отметке 1.0402. Технически ранее мы получили три отбоя от локального минимума...
Я сделал бридж, причем не 10 USDC, а всего 0,20 USDC хватило и задание засчиталось, Карму начислили. Я просто делал по гайду, опубликованному в одном из криптосообществ в Телеге. Там даже видео-гайд в Ютуб есть, правда на украинском языке - если...
Тут согласен, особого смысла этого делать нет, кармы мизер дают. Я задавал вопросы им, вы можете спросить более точно у них в дискорде, там есть модераторы XION в главном чате. А так подключение кошелька у нас тут будет работать как 2FA защита. Ну...