Салам! Предыдущий наш разбор по валютной паре GBPUSD неплохо отработал, по пути от ликвидности к ликвидности. В моем случае под ликвидностью понимается область потока заказов 1.2512 до 1.2570, которые выделены сиреневым цветом. В текущей...
К великому моему сожалению, личный опыт показывает, что цена как правило разворачивается как раз после снятия "стопа" или сработки "стоп-аута" по счету. В чем такая закономерность именно моего счета - ума не приложу. Такое ощущение что он...
GOLD по-прежнему торговалось в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать...
Всем приветы. У нас уже был такой вариант робота. Несколько лет назад. Если slar вспомнит и сделает демку, то можете попробовать. Но ничего хорошего из этого не выходит....
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...