И что Юрбол который любит часто врать будет крутить реальные деньги в блуме? Что-то я сомневаюсь в этом, он даже пару долларов жмет занести в игру, а прикинь сколько он потратил времени на блум с шести аккаунтах. Я даже с одним не смог справиться...
Уже давно ставки по рублевым вкладам больше 20. Не был рубль летом 80, или ты какое лето имеешь ввиду? И вообще странная у тебя математика. Биг, ты не думал перевести весь свой депозит на активный трейдинг? Ты за день заработал 41$, при том, что...
Ну тут я всегда говорю, что больше зависит от психологии, я вот по натуре инвестор, а не спекулянт. Даже когда торговал, это были большие таймы, практически всегда покупал в сторону положительных свопов, торговал маленькими лотами и с минимальными...
Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня как-то вяло себя ведёт, видно что нет того задора, ведь впереди уже праздники и выходные, поэтому волатильность значительно упала. Но не смотря на это, в начале продавцы и покупатели, старались показать свою...
На текущий момент, мы наблюдаем снижение валюты по - AUD/USD, ниже прожиточного уровня - 0.627, вход на продажу рассматривать стану, после возврата цены на Тест - 0.621. Откуда будет хорошая возможность, зайти в Шорт по более выгодным ценам. В таком...