Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары с...
Приветствую. И стоит отметить, что веселая и волатильная неделька была в частности по USDJPY, при чем лично я не думал, что получится так серьезно подрасти и даже почти добирались до 158. И в этом нет ничего удивительного, потому что сначала доллар...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Движение за вчерашний день похоже что нам дали по экстремумам этого дня дальнейшее нахождение цены по валютной паре NZDUSD в боковике по графику Н1 до конца этой недели, а возможно и до конца текущего...