#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Добрый вечер! Нет у меня пока что по паре GBP/USD предположения на разворот в направление покупки и если набросить трендовую, то получается, что пара вполне может и не дотянуть до индикатора ишомоку, а развернуться от намеченной трендовой обратно в...
Да 10 долларов так себе сумма и стоит сказать что вот в раз 20 так это уже нормально как минимум. Ловушка для новичков в том что они мало понимают что увеличивая свой лот, они рискуют всем депозитом. Даже если депозит небольшой то все равно его...
Привет Александр! Я тут на картинке показал торговую систему на дневном графике, фунт/доллар. Устанавливаем на дневном и 4-х часовом графиках ЗИГЗАГ с параметрами 4,5,3. Лучи или волны, которые появляются на 4-х часовом графике переносим на дневной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD сейчас видна явная склонность рынка к продажам. Для того чтобы войти в продажу, лучше всего будет использовать отложенные ордера. Торговля по рыночной цене не выглядит оптимальной....