#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин как по традиции после невероятного повышения начинает падать, что позволяет эму набирать ещё большую силу для обновления новых максимумов. Помню я, как недавно сын Трампа высказался на счёт битка, который в...
Здравствуйте. Валютная пара USDJPY находится в интересной фазе рынка. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цены достигли высоких уровней, которые подходят для продаж. На рынке явно ощущается активность с поглощающими ордерами. Это подчеркивает,...
Точка входа выбирается согласно приоритетному направлению, если его нет, значит торговать такой торговый инструмент не стоит. В данной ситуации на SILVER идет коррекционный откат вниз - на тайм фрейме Н4 идет третья волна снижения. Если прикинуть,...
Взаимно, коллега!Сегодня наша валютная пара GBP/USD торгуется в небольшом флете 1,2472-1,2515. Очень надеюсь, что цена сегодня сможет пробить верхнюю границу этого флета и пойдет торговать север. На часовом графике видно, что цена протестировала...
В принципе да, откат мне очень помог. Я успел две продажи открыть и сегодня они по тейку закрылись на 1.2487. А вчера ещё и часть сделок с дальними целями закрылись, поэтому к текущему моменту осталась лишь малая часть. Просадка конечно в...