Торговля на рынке форекс, это одно и тоже что и работать в какой либо работе. Абсолютно все ходят на работу для того чтобы зарабатывать деньги, что бы удовлетворить всякого рода свои потребности. Поверьте, что всякая работа, каким бы оно любимым и...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара USD/RUB. После девальвации рубля в октябре и ноябре 2024 года Центробанк Российской Федерации приложил усилия для того, чтобы остановить обрушение рубля. Ну как мы...
Задам вопрос почему, ведь при коррекции цена стремится вернуться и разобрать последний жирный пивот, для меня это лично линии ликвидности дилеров и их естественно обычно разбирают не в их пользу ранее на импульсе....
Еще есть Камарилла - в общем, уровней хватает. Но для меня предпочтительнее обычные поддержки и сопротивления. Прогнозисты так не считают. Представь себе простыню на полмонитора с описанием политической ситуации, проблем в экономике, намерениях...
Доброго вечера всем! На сей раз можно я не буду пытаться приумножить, а просто всеми силами буду пытаться по-быстрее слить? Terminator-24 Номер счета: 65435571 Пароль инвестора: 2MI5oFIL Сервер:...