GBPJPY В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления, цена отбивается и торгуется она около сопротивления 196.129, торгуется она около этого сопротивления в диапазоне, если это сопротивление пробивается,...
Нет конечно, с текущих продавать я не буду, потому что это не по правилам моей стратегии, да ещё и низа довольно серьёзные, неравен час, может произойти разворот, и тогда придётся закрывать убыток. Конечно, разворот не происходит на ровном месте,...
Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня, довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, пробив уровень сопротивления 1.4273, закрепился над ним, и продолжил движение вверх. В итоге, был достигнут уровень сопротивления 1.4321, после чего, пара начала...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдаем цену 0.57608. Для покупок оптимальный уровень поддержки находится на 0.57500. Это хорошая точка для входа в позицию, так как цена находится вблизи нижней границы и...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который, все же заставит север скорректироваться. На графике, цена,...