Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5666. При подходе цены к уровню - 0.5677 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки EUR/USD от 1,0520 с утра получили отскок и практически добрались до нижней границы торгового диапазона, а она пролегает на 1,0475. Таким образом, пока все-таки торговый диапазон сформирован между уровнями...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена: 70.54 – фьючерс на нефть торгуется выше как МА50, так и МА200, что говорит о бычьем тренде как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50: Цена выше...
Последует ли откат тут еще вопрос на кроссе EURJPY. Пока как таковых серьезных намеков не усматриваю конкретно на графике Н4. Есть остановка некоторая, но рассматривать ее в качестве предвестника отката крупного я бы не стала. Остановка да, вполне...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 97.820, что выше уровней линий Senkou Span A 97.330 и Senkou Span B...