Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по...
EURUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на завтра. Доброго вам дня уважаемая коллега! Сложно уверенно сказать, что инструмент смогут быстро уронить так низко. Нет технически я с вами соглашусь у пары преимущество на стороне...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.63713 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Так дело даже не в том как они строятся, а как их будет использовать трейдер, в любом случае это лишь часть торговой стратегии и не более. Одно дело когда трейдер использует уровни как ориентир для тейка, но лишь по своей стратегии. Вот у тебя...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.56671) и 50(0.56811), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...