Приветствую. С прошлой недели принципиально ничего не поменялось. Ожидаю дальнейшего взрывного роста который может продолжаться ещё несколько недель. Может быть даже это продлится до инаугурации самого главного Президента. Ну а потом можно сливать...
Добрый день! По GOLD, пятница продолжила нисхожящее движение и если рассматривать текущее положение металла на графике Н4, то я так предполагаю, что она его еще не закончила и на понедельник снова продолжит свое снижение на отработку индикатора...
Приветствую. Да я же не спорю, нисходящее движение может продолжиться на следующей неделе. В целом мне видится коррекция вверх по фунт доллару GBP/USD на понедельник. Какой она будет большой или маленькой, покажет время. Нам остаётся только...
Привет, там на скрине же ясно все. На откате, если таковой будет конечно, то прикуплю. А тейк поставлю в области 38. Сейчас покупать не буду. Я уже купился на призывы инвесторов в начале лета. Буду действовать по своему плану. Если не получится, то...
Ну типа пропы платят только с денег за слитые челенджи, соответственно выплаты за счет мамонтов, то есть типичная схема Понци, но фишка в том что схему Понци можно натянуть много на что, в целом на весь Форекс) Лично мне пофиг какая у них экономика...