Приветствую!! Тоже стоял в продажах, и ожидал движение в сторону юга, а в итоге, дождался экспирации фьючерсных контрактов #XBZG25, и сделки автоматически закрылись. Хорошо что убыток был нормированный, но #CL, так вниз и не пошла. Значит хорошо,...
Каждый мог. Конечно сделал: если б я в то время инвестировал в какой-нибудь Peercoin, который находился на 4-м месте по капитализации, то потерял бы депозит. Вы действительно думаете, что в то время можно было спокойно держать нормальные суммы в...
Очень приятно. О, да, сколько людей столько и мнений. Ничего, что я так шаблонно? Мы с Михаилом, кстати говоря, очень давно общаемся здесь на форуме, разрабатывали даже некую торговую систему, но это различие во взглядах не позволило добиться...
Александр! я тебя не пойму. То ты пишешь поделится стратегией, что я и сделал. Затем пишешь сделай мои настройки. Я делаю стратегию под себя, ты мне пытаешься впарить свои индикаторы и настройки. Я же не прошу у тебя эти индикаторы, я привык...
Анализ графика дневного по CL показал, что отбой цены от уровня 67.00 с разворотом вверх привел к началу развития восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...