Привет. Прибыль на споте на много меньше но риски тоже меньше, может взять любую монету и если цена упала то можно ждать неделю и больше пока цена на монету не вырастет. Конечно можно ждать и пол года пока цена не вырастет. Но здесь кому как...
GOLD, в нисходящем движении прокололо сверху-вниз нижнюю границу области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в...
Новозеландский доллар никак не может собраться с силами и укрепиться против японской йены. А зря, ведь сейчас самое время. Перспективы роста в валютной паре NZDJPY неплохие, но для начала нормального движения вверх нужно укрепление новозеландского...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
С выходными, Макс! Грозились по Ирану, а силенок хватило лишь по военным объектам Сирии. Еще не вечер и все выходные впереди, но надеюсь и не перейдут эти высказывания по поводу атаки на ядерные объекты Ирана в более глобальный конфликт. А ведь...