Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
EURUSDM_15 Вечером хоть и пошли вниз, но норму для пятой не выполнили.. Исключать начало роста не буду. Приоритет же пока за недостающей волной вниз которую надеюсь сделают внутри дня.. А если еще и треугольник сделают до ставок - совсем все красиво...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2719.00 и выше дневного Pivot уровня 2704.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday December 12, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 20510,00. ...
Такое впечатление, что валютная пара GBP/USD готовит очередной проход вверх и «нарисовала» опять клин, который может стать зарождением импульса вверх. Но не стоит упускать из виду тот факт, что фунт продолжает оставаться под давлением и движение...