Добрый вечер Виктор. Реакция рынка весьма спокойная, что не удивительно, учитывая совпадение вышедших данных с прогнозными значениями. В итоге курс пары EURUSD подскочил чуть выше сопротивления 1.0519, но закрепиться над уровнем не дали, и снова...
Привет, RUF24! #USD/JPY, H4 В принципе, у меня по целям все точки сделали, даже почти достали до 153,20. Там не хватило 25 пунктов до полной цели, но вот вверх движение с закрытием уровня сделали, как я и ждала всё это время. Теперь наступает...
Приветствую всех. Золото (Gold) после прорыва своего уровня в районе 2670$ ожидаемо устремилось вверх. Как и писал, теперь этот уровень выступает поддержкой, что сегодня и было продемонстрировано, когда цена мгновенно отскочила от этого уровня....
#USDCAD Ну вот ставку снизили сегодня как и ожидалось на 0.50%, но вот канадский доллар не показал падение, я уже писал днём коллега, что есть вариант при котором на снижении ставки будет фиксация прибыли, может быть это она?! В любом случае...
Кэп, приветствую! От лица всех пиратов поздравляю с днюхой! Неиссякаемого оптимизма и всегда хорошего настроения! Ну и подарочек от нас, от сердца оторвал. Только пейте быстрее, пока наш боцман не пронюхал, что его бочка здесь оказалась....