Волатильный USD сегодня. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 04.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 04 Декабря 2024 по основным мажорам...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Bitcoin В моменте пробиваются, но потом откатывают обратно, именно этого движения многие ждут и пытаются зайти по приемлемой цене на откате в лонги. Сейчас Bitcoin торгуется выше уровня 96250 и сила бычьего тренда нарастает с каждым часом,...
Финансовая грамотность и просто в жизни нужна, а на форексе тем более. Именно из нее формируется и стратегия торговли и мани менеджмент. Люди, о которых вы говорите, скорее всего будут торговать что называется на всю котлету. Сегодня есть 10...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара снижалась, а затем торговалась в диапазоне около отметок 149.680, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт дальше ниже. В итоге здесь был рост, было пробито...